当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 正文

市场营销专业教师开展社会服务项目对接活动

发布者: [发表时间]:2015-10-12 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

9月初,市场营销专业教师李明、李平、赵艳来到黑龙江泰华医药连锁销售有限公司开展调研活动。本次调研主要是调查泰华医药的销售管理,药品营销策划和药品促销活等情况,开展经济管理学院社会服务项目对接活动。在调查过程中,泰华医药企划科科长介绍了泰华医药药品的市场定位、药品销售模式、促销方案设计等药品销售情况。双方特别就泰华医药药品微信平台推广方面存在的问题进行了交流。

市场营销专业教师表示通过本次调研收获颇多,能够准确掌握医药企业药品销售新模式,帮助泰华医药进行微信平台推广。本次调研仅仅是社会服务项目对接活动的一个阶段,今后将继续开展社会服务项目对接活动,促进校企合作关系的发展。