当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 基本教学 >> 正文

财务教师参加产教融合北京会议

发布者: [发表时间]:2018-05-30 [来源]: [浏览次数]:

2018年5月24日,财务管理专业教师佟筱枫、徐颖参加了教育部在北京会议中心召开的产教融合,协同育人项目对接会。参与此次会议的有来自全国200多家高校代表与企业代表,会议现场座无虚席。

会议开幕式上,高教司司长吴岩做了精彩的《培养堪当大任的卓越拔尖人才》的演讲,赢得会场上阵阵掌声。参会的两名老师轮流端着手机拍摄视频,并随时转给经济管理学院的其他老师分享。会议表彰了在校企合作中,表现突出的企业和高校。第二天会议举办了分专业的校企合作对接会。两位参会老师参加了金融财务分会场的宣讲,与相关企业进行交流研讨。

此次会议让我们坚定了校企合作培养人才的信心。未来财务、经管各专业的人才培养会取得更大的成绩,服务地方经济建设会做得更扎实。