当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 毕业设计 >> 正文

2012届本科毕业论文(设计)答辩工作圆满结束

发布者: [发表时间]:2012-05-12 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

2012年4月7日和5月5日,我院分批组织了2012届本科毕业生毕业论文答辩会,答辩工作进展顺利并取得圆满成功。

我院按照2012届毕业论文工作安排,精心组织了答辩工作,成立了答辩委员会,下设评审小组4个。要求所有工作人员在答辩资格审查、答辩程序、成绩评定、答辩文件归档等方面严格按照我校要求进行操作。在毕业答辩前夕,经济管理学院专门召开了毕业论文答辩工作会议,进一步明确了工作思路,规范了工作程序。为使毕业生顺利返校完成毕业答辩,经济管理学院答辩委员会和学生会所有工作人员牺牲了周末休息时间,答辩程序严谨规范,后勤保障工作到位,为本届毕业论文答辩工作的圆满完成做出了贡献。

经济管理学院

2012年5月12日