当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 毕业设计 >> 正文

我院举办2021届毕业生学士学位授予仪式

发布者: [发表时间]:2021-06-23 [来源]: [浏览次数]:


夏雨绵绵,诉说点点离别愁绪;桃李年年,期盼鸿雁展翅高飞,时光总在不经意间雕刻出最难忘的青春记忆,又逢一年毕业季。6月17日,我院于汇文楼415举办了2021届毕业生学士学位授予仪式。出席本次授予仪式的有我院院长张继梅、副院长张滨丽、赵晓玲教授、李明副教授、韩福丽副教授以及2021届毕业生。

一群穿着礼服的人中度可信度描述已自动生成

仪式首先由学院副院长张滨丽宣读获得学士学位毕业生名单,由学院院长张继梅和导师代表为2021届毕业生一一授予学士学位和颁发证书。院长张继梅代表学院全体教师送出最真挚的祝福,她希望学子们能够秉承经管人踏实肯干、积极向上的斗志,牢记师长的嘱托,在今后的人生道路上敢于创新,并祝愿学子们事业有成,前程似锦!

相约逐梦笃前行,奋起直追正当时。毕业生代表表示学位授予仪式既是拨穗正冠的学成仪式,也是一堂青春奋进的思政大课。同时表达出对母校和师长的感恩之情,并在今后的学习和工作中,牢记师长嘱托,勇于担当,不忘初心,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花!

一群穿着制服的人站在一起描述已自动生成

一群穿着制服的人站在一起描述已自动生成

数载励志求学路,一朝鲲鹏展翅飞。四载的朝夕相处,此刻是难舍难分的师生情;四载的勤栽桃李,一朝开花结果,有收获的喜悦,更有惜别的伤感。学士学位授予仪式是短暂的,但留给毕业生的美好记忆却是永恒的。岁月砥砺,执着进取心无悔;数载传承,笃行超越共扬帆。祝福各位学子在卓越前进道路上不负初心,砥砺前行。(记者:李文佳)