当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

哈尔滨商业大学博士生导师王巍教授为我院教师做学术讲座——“经济数学模型方法与应用”

发布者: [发表时间]:2019-07-08 [来源]: [浏览次数]:

为提高我院教师学术论文写作能力与水平,7月8日下午我院邀请了哈尔滨商业大学博士生导师王巍教授为我院全体教师做了题为“经济数学模型方法与应用”的学术讲座。王巍教授从数学模型的概述到经济数学模型的方法、进而到经济数学模型的应用,环环紧扣、层层深入的为大家讲解了科研论文当中经济数学模型的运用。讲座现场气氛生动热烈,王巍教授的讲座紧密联系实际,举例生动有趣、深入浅出,使学生开阔了视野,启发了思维,为其学术论文写作中经济数学模型的运用提供了帮助。