当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文

2015届毕业论文答辩工作圆满完成

发布者: [发表时间]:2015-06-05 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

5月30日上午八点,王丹副院长主持召开答辩工作会,指出经过前期的开题答辩、中期答辩以及预答辩,学生的毕业论文质量基本合格,但仍需严格要求,因为毕业论文的撰写和答辩是人才培养重要环节,有利于毕业生总结大学学习、增加就业成功率。

八点半,毕业论文答辩正式开始。本次答辩共分为八组,严格按照相关要求进行答辩。在学生陈述完选题目的、理论框架、研究内容及方法以后,答辩教师针对论文内容进行提问,考察学生对论文的熟悉程度和对专业知识的掌握程度,并指出论文的闪光点和不足,对同学们的毕业论文提出了宝贵意见。部分不合格的学生将于6月3日进行二次答辩。