当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文

经济管理学院积极配合试卷评估工作

发布者: [发表时间]:2011-06-10 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

为迎接学院的评估工作,更好的配合学院的试卷评估检查,突出重点,找到问题,提高试卷管理工作水平,经济管理学院的领导高度重视试卷工作。

从2011年3月30日至2011年4月6日,经管院在学院领导和二级督导组的带领下,组织部分专任教师组成试卷检查工作小组,按照随机原则抽取系内试卷,进行检查,发现一些普遍存在问题之后,组织所有教师对试卷进行自查,为配合学院开展试卷评估工作,所有教师填写了考试工作情况检查表,发现问题,如实记录。

5月5日,学校督导组来系里检查试卷工作,对经管院的试卷管理工作给出诚恳的指导建议。表扬了我院试卷装订符合规定,封条粘贴完整,从总体上肯定了我院的试卷工作。总结各阶段的检查情况,我院试卷整体情况较好,符合学校的相关要求,希望各位老师按学校的试卷工作相关规定,严格做好试卷工作,继续发扬我院试卷评阅过程中的优良作风,杜绝小问题的出现。