当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文

保险学专业系列实践教学活动(一)

发布者: [发表时间]:2015-12-16 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

------搭建实习实训基地,企业人士进课堂

经济管理学院秉承学校“建设应用技术大学,培养应用技术型人才”的办学宗旨,以培养服务地方经济社会发展人才的理念为指导,一直在为做好实践教学工作而不懈努力。保险学专业自2015年11月13日以来开展为期一个月的系列实践教学活动,本系列实践教学活动依托专业展开,包括三个年级在内的五个实践活动内容,搭建实习实训基地平台,一是聘请企业高管定期来我院进行业内人士讲学;二是聘请企业资深领导承担该专业的一些企业课程;三是按照我院教学计划及课程设置情况学生能随时深入企业进行实践学习。开展该系列实践教学活动的目的是培养学生专业意识、强化专业技能、提升业务能力。为学生走向工作岗位奠定良好的实践基础。

我院保险学专业教师与中国人寿绥化分公司北林支公司领导合影

中国人寿绥化分公司经理陈立军为我院2013级保险班同学做讲学活动