当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文

中国人寿陈立军经理应邀来我院讲学

发布者: [发表时间]:2015-11-12 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

2015年11月6日,经济管理学院聘请中国人寿保险股份有限公司绥化分公司部门经理陈立军来我院为2013级保险学专业学生进行关于保险经营管理及营销话术方面的讲座。

陈经理拥有17年从业经历,在保险销售管理方面积累了丰富的经验。在一个半小时课程内,陈经理从保险公司管理、保险产品、保险工作者、保险销售、保险梦五个方面为同学们做了精彩的演讲,在此过程中与同学们展开了积极的互动,解答了同学们的许多疑问,使同学们懂得了勤于学习,善于创造,不断加强自身业务素质训练的重要性。同时讲述了“保险之神,销售精英”刘朝霞的传奇人生,也给大家介绍了保险话术的技巧及保险营销知识在现实业务中的具体运用。

此次讲座,同学们深感收益颇多。结合理论教学和实践教学除了要不断提高业务操作技能和为客户服务的能力,还应掌握应有的专业业务技能和服务技巧,有针对性地开展宣传和促销。这些技能的掌握无疑为同学们步入社会打下坚实的基础。

/DIV>