当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文

市场营销专业学生到黑龙江省龙众汽车销售服务公司进行课程实践

发布者: [发表时间]:2015-06-04 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

2015年4月29日,市场营销专业李明老师带领2013级市场营销专业学生到黑龙江省龙众汽车销售服务有限公司进行课程实践。黑龙江省龙众汽车销售服务有限公司销售总监高龙带领同学们参观了大众汽车4S店,并从整车销售(Sale)、零配件(Sparepart)、售后服务(Service)、信息反馈等(Survey)等方面讲解了大众汽车以“四位一体”为核心的汽车特许经营模式以及大众汽车分销渠道策略。

本次课程实践活动,主要针对分销渠道管理课程的教学内容。在实践教学活动开展前, 老师在课堂上已经讲授了理论知识,所以在实践过程中,通过参观大众汽车4S店以及高经理的讲解,同学们能够将理论与实践有机结合起来,纷纷表示对汽车分销渠道现状以及策略有了更加深刻的认识和了解。

销售总监高龙经理为同学们讲解大众汽车分销渠道策略