当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文

《奔跑吧,少年!》物流竞赛活动圆满落幕

发布者: [发表时间]:2015-05-27 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

2015年5月《奔跑吧,少年!》物流竞赛系列活动在经济管理学院拉开帷幕。本次竞赛由物流协会主办,以“奔跑吧,少年!”为主题,面向经济管理学院全体同学,通过知识与游戏相结合的竞赛形式,激发大学生对物流专业知识的兴趣和独特思维。本次活动主要分为六个环节,分别是知识竞答运气球,盲人叉车过障碍,大美中国看物流,你到我接流通过,众人齐心巧堆垛和终极环节撕名牌。21个组近百人经过6轮激烈的淘汰比赛,最终评选出前三名参赛队伍。本次比赛培养了学生动手操作能力,提高了专业素养,体现了团队合作的精神,同时传播了物流文化知识,达到了进一步融洽学生专业学习氛围的目的。