经济管理学院学生党支部召开学习“两会精神”主题研讨会

发布者: [发表时间]:2018-04-23 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

为贯彻落实学校关于“两会”主题党日活动的要求,4月18日,经济管理学院学生党支部学习“两会精神”主题党日活动在汇文楼419召开,学生党支部书记管淑波、全体在校学生党员共同出席会议。

管淑波表示,“两会”把党的主张和理论上升为国家意志,体现党的最新执政理念和全党全国人民的共同意愿,是时代大势所趋,民心民意所向。她要求各位党员学生干部一定要充分认识到“两会”召开的时代背景和重要意义,坚定理想信念,自觉拥护国家大政方针,不忘初心,牢记使命,把“两会”精神转化为促进学习和工作发展的生动实践和强大动力。

此次主题研讨会的召开,不仅使得党支部全体成员对政府工作报告以及国家的发展有了全面深刻的了解,更有利于进一步把思想和行动统一到“两会精神”上来,切实践行党的精神所在,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。