经济管理学院党总支召开党的群众路线征求意见教师座谈会

发布者: [发表时间]:2013-08-29 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

为了贯彻执行党的根本路线,推动党的群众路线教育实践活动的开展,8月21日,经济管理学院党总支在汇文楼415会议室召开党的群众路线征求意见座谈会。出席本次大会的有经济管理学院党总支书记何平、院长张继梅、副书记夏艳霞、副院长王丹、杨艳丽及全体教师。

座谈会由经济管理学院党总支书记何平主持,座谈会上,教师们对院里领导班子的工作作风给予了广泛的认同,教师们每个人的本职工作和“四风”问题提出了一些意见,大家都表示要继续严抓考风考纪、按照学生考勤制度和规定严管务实、树立良好的学习氛围等建议。教师赵晓玲在会上对领导班子的工作充分肯定,对我院领导的所做所为全体教师都感到温暖和自豪。她讲到,学院领导做到了从全院老师的利益出发,从全院学生的未来考虑,脚踏实地切实解决老师和学生的问题。教师王倩颖认为,“四风”整治和群众路线教育实践活动让教学一线的老师们有了安全感,也让他们把工作重点转移到了工作岗位上,“四风”整治的开展保证了教学工作的顺利进行和延伸,让教学一线的教师树立了正确的思想观和价值观。

会上,党总支书记何平总结时指出,党的群众路线教育实践活动受到了从中央到地方的重视。全院要针对党的群众路线的教育,扫除形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风这些作风之弊、行为之垢,切实到教职工和学生中间解决实际问题;要意识享乐主义和奢靡之风的危害性,全心全意为教师和学生服务。要广开言路,切实地解决真问题,这样才能有利于日后更好地工作。何书记强调,要针对老师们提出的建议和问题进行整改,把“四风”整治工作抓好、布置好、落实好,随时想到问题要随时解决,要积极配合老师严肃考风考纪,创立经济管理学院的自主品牌。