经济管理学院召开群众路线教育实践活动学生座谈会

发布者: [发表时间]:2013-08-29 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

本报讯(记者刘 梅 张文超)为促进群众路线教育实践活动的开展,扫除形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,8月22日下午,经济管理学院在汇文楼415会议室召开群众路线教育实践活动学生座谈会。经济管理学院院长张继梅、副院长王丹、副书记夏艳霞、辅导员以及各班学生代表参加了本次座谈会,会议由党总支副书记夏艳霞主持。

座谈会上,张院长和王副院长鼓励学生们积极发言,大胆提问,向院里面传达最具有代表性的问题和意见。针对教学管理、学生工作、生活、学习等各方面日常生活中存在的情况,学生们提出了教材相关度低、课程安排不合理、校内外各类比赛讯息传达不明确和不及时等问题,并阐述了自己的建议。

座谈会上,张院长肯定了学生的潜力和能力,也承诺老师们会专心教学,全院领导和领导班子认真从事本职工作,严抓考风考纪,扫除作弊之风、行为之垢,以身作则,不辜负全院每一名学生。对于学生们反映的各种问题,院里会尽其力量处理或向学校上级汇报申请协助处理。她希望,同学们能珍惜在校的四年学习生活时间,用自己最美好的精神和心态对待这段最美好的时光,注重自身能力的提升和内涵的培养,多与领导和老师沟通、多面对面提问题、多做对自己有益的事,为将来打造学生管理的自主品牌献出一份力。