经济管理学院开展三八国际劳动妇女节庆祝活动

发布者: [发表时间]:2014-03-07 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

为庆祝第104个三八国际劳动妇女节,活跃教师的课余文化生活,减轻教师工作压力,促进教职工身心健康,增强教职工凝聚力和向心力,以更饱满的热情投入教育教学工作,经济管理学院分工会积极响应学校总工会号召,于3月5日下午组织全体教职工开展了以“感恩自强 魅力巾帼”为主题的节日庆祝活动。

活动由余娟助理主持,活动内容丰富,形式多样,在活动中,广大教师就工作及生活中的一些问题进行了交流探讨,并积极踊跃参加了心有灵犀比划猜词游戏比赛、谁是卧底智力比拼等文娱活动,节目中还设计了抽奖环节,活动中笑声不断,气氛非常热烈,大家的身心都得到了极大地放松,活动结束后大家仍然意犹未尽,妇女节庆祝活动取得圆满成功。

谁是卧底智力比拼

心有灵犀比划猜