当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

我院召开喜迎十八大“学先进、见行动、做贡献”党员学习交流会

发布者: [发表时间]:2012-10-09 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

为喜迎十八大,充分发挥广大学生党员先锋模范带头作用,10月8日,经济管理学院在汇文楼403室召开喜迎十八大“学先进、见行动、做贡献”学生党员学习交流会,经济管理学院党总支副书记夏艳霞及全体学生党员出席会议。

会上,2012年全省道德模范张玉新讲述了自己身残志坚、勤奋学习、以优异成绩回报父母、并在学习和工作中处处发挥党员先锋模范作用的经历。参加由教育部举办的第九届“全国大学生摄影大赛浦发摄影特训营”并获得“优秀随营记者”、“优秀志愿者”称号的张磊表示,作为一名学生党员,无论在学习中还是在生活中,都应该将自己放在大环境中去接受历练,以集体利益为重,不断完善和提高自己,培养过硬本领,服务他人,奉献社会。团总支副书记张忠梅结合所学专业向同学们介绍了自己的学习方法,并表示在今后学习的中,要充分发挥党员示范作用,帮助其他同学改进学习方法,提高专业技能,与同学们共同进步。预备党员刘斌表示,此次学习交流会让我明白了党员就应该想他人之所想,争他人之所先,永葆党员的先进性。

党总支副书记夏艳霞在总结时说,希望通过此次学习交流会,进一步统一思想,强化意识,激励广大学生党员自觉发挥先锋作用,在学习和工作中创先争优,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。