我院召开党风廉政风险防控动员大会

发布者: [发表时间]:2012-10-11 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

为深入推进党风廉政风险防控工作,制定实施方案,10月10日,我院在会议室召开党风廉政风险防控动员会。我院党总支书记何平,副书记夏艳霞及全体教师出席大会。会议由党总支书记何平主持。

会上,我院党总支副书记夏艳霞表示,党风廉政风险防控是以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,深入贯彻落实科 学发展观,以全面排查廉政风险为基础,以健全完善防腐倡廉制度体系为根本的重要工作任务。在工作中首先要坚持服务中心与协调发展相结合;其次要坚持传承;坚持理论研究和具体实践相结合。为进一步落实工作,认真制定了动员部署阶段、排产风险阶段、完善措施阶段、总体提高阶段的各项工作任务。

何书记在总结时强调,为深入推进反腐倡廉建设,深刻理解指导思想,我院特成立了加强党风 廉政风险防控指导小组,希望大家在严格要求自己,发挥模范带头作用,为我院的发展多做贡献。

会后,各位教师纷纷表示加强党风廉政建设是十分必要的,并保证会切实把自己分内的各项廉政风险防控工作落到实处,确保工作取得实效。