我院召开加强风险防控座谈会

发布者: [发表时间]:2012-10-19 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

为进一步加强我院领导干部廉洁自律的监督和检查,将党风廉政建设引入深处,10月18日,我院在院会议室召开加强风险防控座谈会,学院党总支书记何平、副书记夏艳霞、副院长王丹、院长助理王作铁、财务教研室主任佟筱枫、市场营销教研室主任赵晓玲、办公室主任李冰、辅导员刘春雷、管淑波,出席座谈会,会议由党总支书记何平主持。

在会上,党总支副书记夏艳霞就学生评奖评优过程中存在的隐患以及应该如何防控和加强自律发表了自己的意见和建议。辅导员刘春雷表示作为一名党员,廉政意识是不可少的,要以身作则,不仅要影响身边的老师,更要与同学们多沟通,引导他们形成正确的“三观”。与会人员就教学科研方面的抄袭、学术腐败、考试时为学生划题、擅自使用办公经费等方面进行了讨论,并都提出了相应的解决办法。

党总支书记何平在总结时强调,加强党风廉政建设是一项长期的政治工作,希望各位与会同志,认真学习贯彻会议精神,坚持以人为本、完善机制、创新举措、求实务实、真抓实干,为促进我院的发展多做贡献。