我院召开2012年度二届一次教职工大会

发布者: [发表时间]:2012-12-30 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

为深入学习贯彻十八精神大和科学发展观、做好迎评促建的工作,11月30日,经济管理学院第二届一次教职工大会在我院会议室召开。副校长李春雨、党总支书记何平及我院全体教职工参加会议,会议由我院分工会主席余娟主持。

会上,我院党总支何平致开幕词,副院长王丹宣读了《教职工题提案征集报告》。随后,选举产生了双代会代表及基层工会委员会委员,讨论了我院领导班子工作报告,选举出了我院第一届教学与指导委员会委员和学术委员会委员。佟筱枫同志宣读了《教学指导委员会章程》,赵晓玲同志宣读了《学术委员会章程》,王作铁宣读了《实验室使用细则》并进行讨论。

副校长李春雨代表校领导讲话,为我院新一年发展建设指明了方向,希望经我院能秉承着我校“立足绥化,面向龙江”培养应用技术型人才的办学宗旨,创建文明院系,还要构建强有力的领导班子,培养学科带头人,营造浓厚的科研教学氛围,坚持以德育人的教学理念,让文明之花在经济管理学院绽放,希望我院能再接再厉,为绥化学院争创佳绩。

我院党总支书记何平从抓安全稳定,营造和谐愉快的工作环境、抓教学中心工作,促进教学质量的提高、抓队伍建设,提高干部队伍的服务意识、学生工作四方面总结了2012年度工作,希望能够从过去一年的工作中吸取经验和教训,在新的一年继续将工作做好、做实。并做了《凝心聚力、共谋发展,为开创经济管理学院工作新局面而努力奋斗》的报告。

最终,大会审议了党政领导班子的工作报告,审议了《实验室使用和管理办法》、选举产生了首届教学指导委员会成员和学术委员指导委员会成员,审议通过了《经济管理学院教学指导委员会章程》和《经济管理学院学术委员会章程》。我院党总支书记何平表示,一定以求真务实的作风、奋发昂扬的斗志,投入到今后的工作中,为绥化学院发展做出新贡献。