当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

多一个雷锋 多一份奉献

发布者: [发表时间]:2013-03-06 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

今年3月5日是毛泽东同志“向雷锋同志学习”题词发表50周年纪念日,也是第14个“中国志愿者服务日”。为弘扬雷锋精神,为响应我校“弘扬雷锋精神,争做青年志愿者”号召,我院学生党员在学生党支部书记刘春雷老师的带领下,组织了“ 多一个雷锋 多一份奉献”学生党员志愿清理城市“小广告”活动。

志愿者们正在清理街边“小广告”

志愿者们拿着小铲子、喷壶、铁刷子等工具,来到正大街繁华路段清理路旁小广告。他们首先撕掉小广告,然后喷上水,用小铲子一点一点地将残留铲除干净。几个小时后,志愿者们将几段街道上的小广告全部清理掉,共清理“小广告”400余处。

路上行人看到志愿者们在清理小广告,纷纷表示赞许。志愿者们表示,作为学生党员,我们要时刻严格要求自己,用党员的实际行动影响身边的热你,让大家共同爱护我们的城市环境,让我们的城市更加美丽。