我心目中的先进女性

发布者: [发表时间]:2013-03-06 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

为庆祝“两会”顺利召开,同时,庆祝“三八”妇女节的到来,3月5日,我院女学生党员在院会议室召开了以“我心目中的先进女性”为主题的学习先进女党员事迹活动。

学生党员发表感言

在活动中,党员们学习了任长霞,邓颖超,叶如陵,冉碧,张志新等几位女优秀党员的先进事迹,并且纷纷表达了自己的感想。张安妮心目中女英雄是任长霞、韩敏心中的偶像是叶如陵、张忠梅心中的女英雄邓颖超……张海婷讲述:“在我们的生活中还存在着许许多多这样的英雄,她们简单但不平凡,她们普遍但不普通,一个个伟大与不屈的灵魂,一处处体贴入微的关爱,在她们身上展现出来的是艰苦奋斗,团结有爱,一心为民的伟大优秀党员的形象,舍己为人,宁死不屈是她们生命之花蓬勃开放的写照。”

学生党员认真学习先进党员事迹

同学们在此次活动中也都受益匪浅,杨燕香同学说:“先进事迹给予她智慧的启迪,照亮了她通向未来的道路,向优秀的共产党员学习,是对当今时代发出的最强有力的回音。