我院开展三八国际劳动妇女节庆祝活动

发布者: [发表时间]:2013-03-08 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

为庆祝三八国际劳动妇女节,活跃教师的课余文化生活,减轻教师工作压力,促进教职工身心健康,增强教职工凝聚力和向心力,以更饱满的热情投入教育教学工作,经济管理学院分工会积极响应学校总工会号召,在何书记和张院长的大力支持下,于3月6日下午组织全体教职工开展了以“魅力女性,快乐巾帼”为主题的节日庆祝活动。

经过工会多日的精心筹划和准备,庆祝活动按期顺利举行,活动内容丰富,活动形式多样,在活动中,主要开展了踩气球游戏比赛、心有灵犀比划猜词游戏比赛、魅力女性卡拉OK比赛等文娱活动,广大教职工积极踊跃参与,活动中笑声不断,气氛非常热烈,大家的身心都得到了极大地放松,活动结束后大家仍然意犹未尽,妇女节庆祝活动取得圆满成功。

何书记和张院长为大家献歌

余娟助理主持庆祝活动