学校史 知校情——我院举行校情校史讲座

发布者: [发表时间]:2013-03-14 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

为进一步加强校史校情教育,弘扬艰苦创业精神,凝聚发展建设共识,继承传统,促进我院学生成长成才,发挥校情校史更大、更深远的作用。我院党总支书记何平于2013年3月13日14:30分在音乐厅为同学们做了一个精彩的校情校史讲座。

何书记为同学们讲解校情校史

何书记详尽的为同学们解读了学校的基本情况、办学历程、我校升本之后取得的成绩以及全员、全过程、全方位育人在我校取得的成绩。重点介绍了学校精师范,大应用、五练一熟、顶岗支教、五个关爱实践教育等学校的特色、成绩,同时还解读了我校以学生为本,为学生服务的育人理念在学生生活、学习中的实践表现。

报告持续近一个小时,掌声数次响起。最后,何书记告诉同学们要秉承绥化学院的优良传统,增强“爱校荣校”观念,凝聚对学校的归属感,树立主人翁精神,珍惜当前的学习环境,刻苦钻研专业知识、提高专业技能,积极投入到专业学习和实践中来,全面提升自身素质,为学校的发展贡献自己的青春和力量。