“匠心筑梦 砥砺前行” ——经济管理学院毕业生最后一次党课

发布者: [发表时间]:2018-06-20 [来源]: [浏览次数]:

为进一步增强毕业生党员的身份意识,提高毕业生党员的党性修养,6月15日下午,我院以“匠心筑梦,砥砺前行”为主题的2018届毕业生党员最后一次党课在汇文楼419举行。此次党课由学生党支部书记管淑波主讲,2014级全体党员共同出席。

伴随着庄严肃穆的国歌,全体党员起立,党课正式开始。首先管淑波对毕业生党员在校期间取得的优异业绩与良好表现给予充分肯定和赞扬。并对他们提出三点希望,希望同学们养成终身学习的好习惯,不忘初心,执着追求理想;希望同学们牢记厚德载物,经世致用的校训,在工作岗位上做到扎实肯干;希望同学们能够自觉遵守党的纪律,发挥党员的模范作用,走向社会后,要把党章内化于心,外化于行,敬畏之,循守之,不碰红线,高压线,做人做事干干净净,并借用习总书记今年五四青年节的讲话寄语2014级全体党员,希望你们“要忠于祖国、忠于人民;要立鸿鹄志,做奋斗者;要求真学问,练真本领;要知行合一,做实干家”。

2014级毕业党员代表田红雨向全体毕业生党员宣读我校致毕业生党员的最后一封信。她表示,在党组织的关心和栽培下,有了进一步的成长,也表达了自己对学校和老师的感恩及不舍,表达作为一名党员,将在未来的学习工作岗位上坚定理想信念,充分发挥毕业生党员的先锋模范作用,以实际行动回报社会,为党增光。

管淑波带领全体毕业生党员向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。至此,2018届毕业生党员最后一次党课圆满结束。管淑波对即将奔赴工作岗位或继续深造的毕业生党员们表示了热烈祝贺,希望2014级党员学员学子以工匠精神筑梦职场,砥砺前行,祝福他们,前程似锦,未来可期!