当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

勤学笃行当先锋 我为评估做贡献 ——经济管理学院学生党支部开展主题党日活动

发布者: [发表时间]:2018-06-25 [来源]: [浏览次数]:

为进一步做好迎评促建准备工作,充分发挥学生党员战斗堡垒和先锋带头作用,营造全院师生共同参与、齐迎评估的浓厚氛围,6月22日,以“深学笃行当先锋,我为评估做贡献”主题党日活动在汇文楼419举办,院学生党支部书记管淑波及全体在校学生党员出席活动。

活动中,管淑波紧贴学校发展实际,为广大党员详细讲述了审核评估的基本内涵和工作要求、重大意义以及学生党员如何发展榜样作用。她强调,要充分认识审核评估对于学校和个人发展的重要性,围绕中心,服务大局,坚持问题导向、目标导向和效果导向,牢固树立“校兴我荣”的意识和“为学校做贡献”的责任感和使命感。她要求,广大学生党员要增强政治意识,强化责任担当,立足自身岗位,提高业务能力,以主人翁的态度主动投入到审核评估工作中去。并对此提出了三点希望,一是带着真情勤于学,坚定理想信念;二是融入传统厚于德,锻造精神之魂;三是推动工作笃于行,发挥模范作用。

随后在管老师的主持下,支部开展了热烈的讨论。大家纷纷表示,必将以此次学校迎接教育部审核评估为契机,以身作则,时刻保持党员的本色,从思想、学习、工作、生活等四个方面做好表率,为学校审核评估贡献自己的青春力量。