院二级党校举办“创新·创意”作品设计大赛启动仪式

发布者: [发表时间]:2018-11-05 [来源]: [浏览次数]:

为培养具有创新意识和创造能力的高素质人才,积极引导我院学生把创新热情与促进发展相结合,11月2日,我院第七期二级党校“创新·创意”作品设计大赛启动仪式在汇文楼512隆重召开,我院学生党支部书记管淑波,二级党校负责人蔺雪纯、许冰莹及二级党校所有成员出席并参与本次仪式。

仪式上,二级党校负责人许冰莹和蔺雪纯分别向同学们介绍了比赛规则、评分标准、奖项设置及比赛的注意事项。

随后,学生党支部书记管淑波发表讲话。她对参赛学员提出两点要求。一要有创新能力,以培养创新意识,追求创意设计,本着扩展思维、提高创新技能的宗旨,着重突出自主创新和原始创新理念。二要有团队协作能力,相互协作、共同配合,做出好的作品。以此来推动我院学生全面发展。

党校学员纷纷表示,必将团结进取,脚踏实地,创造出一份满意的作品。