当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

“朗朗书声回荡经管,浓浓书香飘溢校园”——我院学生党支部举办师生签名活动

发布者: [发表时间]:2019-04-23 [来源]: [浏览次数]:

读书若水,川流不息,潜移默化,润物无声。为培养我院广大同学爱读书、爱学习的优秀品质,4月19日,值第24个世界读书日来临之际,经济管理学院学生党支部在汇文楼开展了“朗朗书声回荡经管,浓浓书香飘溢校园”师生签名活动。我院党总支副书记姚娇娜、学生党支部书记管淑波、学生党员代表和入党积极分子参加了此次活动。

中午12点,签名活动正式开始,管淑波向同学们介绍了本次活动的内容及意义,号召大家多读书、读好书,感悟阅读的魅力,享受阅读的乐趣,人人都能够以书为友,相伴一生,日有所学,终有所获。活动得到了同学们的大力支持,同学们表现出了极高的参与热情,纷纷在横幅上签上自己的名字。

姚娇娜在签名的最后,向每一位同学发出阅读倡议,她讲到阅读对人的成长是巨大的,一本好书往往能改变人的一生,希望我院的每一位同学都能让阅读成为习惯,让文化自信深入血脉,每一位同学都能做一位“腹有诗书气自华”的新时代大学生。

同学们纷纷表示在以后的学习生活中一定让阅读成为自己的习惯,让阅读伴随一生。每一个签名都饱含着师生对读书的热爱,表达了同学们对营造良好的读书氛围,对推进学院学风建设,对共建书香校园的信心。