当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员大会

发布者: [发表时间]:2019-09-17 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实党中央“不忘初心,牢记使命”的精神和我校党委“不忘初心、牢记使命”的工作部署,9月16日下午,经济管理学院学生党支部在汇文楼419教室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的动员会议,本次大会由学生党支部书记管淑波主持,经济管理学院全体学生党员参加了此次会议。

管淑波指出了主题教育活动的重要意义和总体要求。主题教育活动是以习近平同志为核心的党中央做出的重大部署,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,全面贯彻守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,认真做好学生党员的教育、学习工作。管淑波要求每一位学生党员要严格按照我院学生党支部“不忘初心,牢记使命”的学习计划,认真学习,努力成为理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题的新时代大学生。