疫无情,人有情(一)

发布者: [发表时间]:2020-02-13 [来源]: [浏览次数]:

在以习近平总书记为核心的党中央领导下,举国上下已吹响战疫号角,经济管理学院全体学生党员积极贯彻学校党委的号召,讲党性,守党纪,用自己的心声书写着在党的领导下全国人民同心协力共同战疫的必胜信心。

斗转星移庚子年,新冠病毒来势凶

禁谣少行家中住,出行谨记口罩先

白衣天使冲先阵,不畏艰辛与困难

严守纪律防扩散,人民卫士保平安

疫情面前从严待,党政组织争向前

万众一心抗病毒,助我祖国多繁荣

2018级财务管理专业 黄雪岩

2020病毒染人间,国家和党政策出

白衣天使赴前线,不畏病毒把己染

亿万同胞众志诚,家家户户把门关

人人遵纪口罩戴,武汉定把难关挺

待到春暖花开时,祖国繁荣与时进

2017级财务管理专业 鲁广

天佑中华,共克时艰。中华民族自风雨中走来,也必将坚韧地战胜病魔!作为绥化学院的学子、祖国儿女,我们承担起这份职责,面对疫情坚定承诺!为武汉加油!为中国加油!

2017级财务管理专业 郝俊男

你不顾疫情的严峻,逆行在武汉的前沿,不畏艰险,彰显了一个个医护工作者的责任和担当,你们为了节约一套防护服,甚至12个小时不喝水,在这里,我们要为无私奉献的医护工作者点赞。国家的安全需要全国人民来维护,我们虽然不能守在一线,但是我们可以约束自己不聚集,不扎堆,这就是对国家最大的帮助,我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,有全国各条战线同志们的并肩奋战、不懈努力,有全国人民的共同参与、全力支持,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战!

2018级财务管理专业 董欣悦

庚子鼠年,疫情席卷中国,我强大的国家“生病了”。这个寒冬,没有喧闹和欢乐,但绝不缺席爱和温暖;没有嘈杂和嬉闹,但仍有坚持和守护。寒冬已过,春日可期,到春暖花开时,约故人相见,看山川人间。武汉加油,中国加油!

2017级物流管理专业 张红雨

有一种选择叫坚定,风雨中传递我们的心声。我们众志成城,中华民族要在风雨中永恒!

致敬疫情前线最美逆行者。中国加油!武汉加油!疫情前线工作者加油!我们一起加油!众志成城,万众一心。

2018级财务管理专业 王佳玲