疫无情,人有情(三)

发布者: [发表时间]:2020-02-15 [来源]: [浏览次数]:

不断蔓延的新冠病毒痛噬着每个人的心,一线医护人员仍然冒着感染的风险,用自己的满腔热血在战斗。我相信在党的领导下,中国人民必将齐心协力、团结一心的战胜凶狠病毒。身为学生党员的我们,定当听党话,守党纪,做表率,为武汉加油!中国加油!

--2017级旅游二班 闫振成

56个民族,23个省,4个直辖市,5个自治区,我们是一家人。我们有一个共同的家,她的名字叫中国。

前几久,武汉“生病”了,但其他的兄弟省份都是她坚强的依靠,我们坚信:武汉会很快好起来。

冬天的脚步已经慢慢远去,春天来了…

艰难时刻,我们一起挺住,和病毒说:永远不见!

--2017级电子商务 史正菊

你们身着一袭白衣向我们诉说勇敢,面对病毒,你们挺身而出,为全国人民保驾护航,你们是最美的逆行者,因为勇敢,我们一起不断前行,我们坚信黎明的那道光会战胜黑暗!我们坚信我们必胜!

--2017级物流管理 许德泽

面对这场没有硝烟的战争

封城会隔离病毒

但决不会隔离爱和信念

我们所有中国人

同舟共济共克时艰

我们坚信

疫情必除中国必胜

待疫情结束春暖花开之时

我们再相约武汉

携手看樱花烂漫

--2017级保险班 刘骁

他们是普通的医护人员,是美丽的白衣天使,是疫情时期的逆行者,更是危险面前舍身取义的默默无闻英雄。我们以最崇高的敬意等你们平安归来,武汉加油,中国必胜。

--2017级财务四班 马嘉璐

向在研制疫苗的医学专家致敬,感谢每一位奋斗在一线的工作人员,望这场没有硝烟的战争早日结束,你们能够平安归来,武汉加油!中国加油!祝福武汉,祝福祖国,抗击疫情,我们同在,万众一心必将成功!

--2017级财务管理 孟月

2020的钟声敲响之际,

一场病毒席卷武汉,蔓延中国,

不安充斥在中华儿女的心田。

这场没有硝烟的战疫,

奔向防控疫情一线的白衣天使,

只为尽职本分,守护祥和安宁。

共产党员、恪尽职责、同心协力,

打赢这场疫情阻击战。

武汉加油!中国加油!

--2017级物流二班 时燕姣

尊敬的白衣天使们,为了祖国,你们义无反顾站在了抗力冠状病毒的最前线,你们告别了春节家人的欢聚,你们在病床前不眠不休辛苦的照顾着病人们,你们用生命点亮生命,是我们学生党员学习的榜样,你们是祖国的骄傲。

--2017级 陈金鹏

身为党员支援武汉义不容辞!此刻,一场严峻的疫情防控战正在紧张打响。挺立在武汉疫情防控一线的,是无数头顶着共产党员光辉的来自不同行业的普通党员。在救治一线、在建筑工地、在街道社区、在保供给通道,每一个抗击疫情的战斗堡垒上,都镌刻着他们用行动书写的“责任”两字。这份责任,生动地诠释着共产党员的初心与使命。作为学生党员服从党的安排,对党要忠心,对国要尽力……要为人民吃苦、解忧。一起为武汉加油!为中国加油!

--2018级财务管理 雷妍

致敬在一线夜以继日,不眠不休的科学家们,医生们,工作者们,你们辛苦了!你们用平凡的双手打造希望的未来,辛勤的付出构筑希望的城堡,万众一心,共克难关。全民抗疫,我们一定能够战胜疫情。让我们为武汉加油!为中国加油!中国必胜。

--2018级市场营销 高瑞