经济管理学院开展“请党放心,强国有我”主题团日活动

发布者: [发表时间]:2021-10-01 [来源]: [浏览次数]:

为进一步拓展团员青年深入学习开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育的深度和广度,引导团员青年坚定理想信念,锤炼优良品德。9月30日,经济管理学院开展了“请党放心,强国有我”主题团日活动。

烈士纪念日

BEB8

本次活动通过线上视频会议的形式开展。活动中,学院团员青年认真观看了《请党放心,强国有我》专题片,聆听习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话。观看结束后,团员青年们纷纷表示:“通过观看《请党放心,强国有我》专题片 ,进一步了解了中国共产党的发展历程,学习了伟大的民族精神,拓展了知识视野,增强了自身的社会责任感和历史使命感。”

人民英雄永垂不朽

“未来属于青年,希望寄予青年。”是习近平总书记对新时代中国青年寄予深厚的期许和深情的嘱托。作为新时代的青年,我们要深知来路不易,责任在肩,用永远跟党走的决心、信心和力量发出“请党放心、强国有我”的青春誓言!

本次主题团日活动的成功开展,激发了学院团员青年对祖国的深厚情感,提高了团员青年的思想认识。学院团员青年也将以实现中华民族伟大复兴为己任,自觉担负起“强国有我”的责任,用知识武装自己,用学习提升能力,不负时代,不负韶华。