当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

经济管理学院党总支开展“我为师生办实事”系列实践活动之十二--首届“新道杯”大学生创业经营模拟和数智化大赛

发布者: [发表时间]:2021-10-27 [来源]: [浏览次数]:

为加深同学们对专业知识的了解和认识,充分发挥自主学习专业知识的能力,挖掘学生自身的学习潜能,进一步加强我院的学风建设。10月27日,经济管理学院于汇文楼512开展财务管理专业知识交流会。

在专业知识交流会上,2019级财务管理专业国家奖学金获得者石雨与同学们进行了热烈且深入的交流。石雨围绕财务管理专业的职业发展方向、如何学好财务管理以及相关证书的考取等问题有针对性畅谈了自己的见解与感受。

随后,同学们提出了自己在职业规划、个人成长和学习方法方面的疑惑。石雨首先针对这些疑问进行了总体性的指导,接着又结合自身实际,分享了她在专业学习过程中的切身经验,为学弟学妹们提供了很多恳切而有价值的建议和指引。

此次交流会的成功举办不仅增强了学院学生专业知识方面的储备,也促进了同学们在不断学习的过程中发现问题和提升自我的能力。希望学院学生以石雨同学为榜样,树立远大理想,脚踏实地,做好规划,以积极乐观的心态迎接未来。(记者:葛杰)