当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

经济管理学院党总支开展“我为师生办实事”系列实践活动之十四——我院举办“英语考级”经验交流分享会

发布者: [发表时间]:2021-10-30 [来源]: [浏览次数]:

为积极推进学院的优良学风建设,引导学生充分认识英语学习的重要性,激发学生的学习动力。10月29日,经济管理学院于汇文楼419举办了“英语考级”经验交流分享会,经验分享会的主讲人是学院2019级市场营销二班学生石林林,2021级物流管理专业学生参加本次分享会。

分享会伊始,石林林为同学们分享了关于四六级英语考试的实时信息及学习技巧,详细地讲述了四六级考试的题型与分值分布,带领大家深入了解考试内容。随后,石林林以同学们的视角分析了如何快速提高英语学习能力,着重强调了四六级考试中的小技巧。

石林林的讲解幽默风趣,营造了积极愉悦的学习气氛。经验交流分享会最后,她说:“学习英语是一个不断累积的过程,同学们应该利用零碎时间记忆知识点, 坚持不懈才能取得实效。”她对即将参加12月份四六级考试的同学们说:“只要努力,就一定能顺利通过考试。”

此次经验交流分享会让同学们更加深刻地认识到英语学习的重要性,使同学们掌握了更多的应试技巧,提高了同学们的英语学习能力和学习效率,增强了同学们英语学习的信心和决心,营造了浓厚的学习氛围。希望同学们善思、勤思、常总结,摸索出一套适合自己的学习方法,不断提升自己的学习能力。(记者:葛杰)