当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

经济管理学院党总支开展“我为师生办实事”系列实践活动之十五——我院开展防疫消毒活动

发布者: [发表时间]:2021-11-16 [来源]: [浏览次数]:

为有效阻断病毒的传播,防止疫情进一步扩散,保障学院全体师生的生命安全和身体健康。经济管理学院于11月16日开展疫情防控志愿活动,党员志愿者参加。

在本次活动中,党员志愿者们勇担重任,按照使用说明配比了学院统一分发的消毒液,对办公室、教室、走廊、大厅、学生公寓等场所进行全方位的消毒,提醒同学们做好健康防护。开展防疫消毒工作,志愿者们喷洒出的不仅是消毒水,更是一份安全、温暖与责任。

在此次志愿服务过程中,党员志愿者们以最严谨的态度和最饱满的精神面貌按照规范流程,分工协作,密切配合,用实际行动诠释了新时代青年的责任与担当,为学院师生构筑起一道安全的屏障。

本次活动的顺利开展,进一步加强了新冠病毒的防治力度,有效预防了病毒的传播和因细菌引发的疾病的产生,改善了学院的学习生活环境。在本次志愿活动中,党员志愿者们团结、互助,为创建文明校园、抗击疫情贡献了青春力量。(记者:李冬雪)