当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

经济管理学院党总支开展“我为师生办实事”系列实践活动之十七——我院学生党员开展校园执勤巡查工作

发布者: [发表时间]:2021-11-23 [来源]: [浏览次数]:

近期疫情形势严峻,为贯彻我校疫情防控要求,落实疫情防控工作,维护良好校风校纪。经济管理学院学生党员积极响应号召,投身到校园疫情防控工作中。

无私奉献,坚定值守,“小岗位”彰显大担当。学院的青年党员得知巡查工作的消息后,第一时间考虑到的不是休息日的放松,而是服务与奉献,他们将全心全意为人民服务的宗旨融入自己的实际行动,用无私奉献来诠释“大爱、责任、担当”。

为了站好校园的执勤岗,学生党员们起早贪晚,不畏严寒,克服种种困难。在志愿服务过程中,他们严格落实疫情防控的各项措施,在工作中发扬勇往直前、迎难而上、团结拼博的精神,彰显了经管学子的良好精神风貌和责任担当。“戴上红袖标,我们不仅是志愿者,也是防控人员,筑牢疫情防线要从守好校园防线开始。”参加本次活动的学生党员说道。

微光点点,聚而成炬。在这场没有硝烟的战争中,学院的青年党员们勇担重任,用实际行动诠释了青年担当,书写出新时代的青春赞歌。(记者:杨庆军)