奋进新征程——经济管理学院深入学习党的十九届六中全会精神

发布者: [发表时间]:2021-11-26 [来源]: [浏览次数]:

在中国共产党建党100周年之际,党的第十九届六中全会如期召开。11月25日,经济管理学院组织全体师生深入学习领会全会精神,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,从党的百年历史经验中汲取开拓前进的智慧和力量,弘扬和传承党的精神谱系,扎实推进学院各项工作根本落实。

提高思想认识,深入学习研读。经济管理学院通过召开党员专题学习会,党支部集中学习会,组织学生线上学习等方式,以党的十九届六中全会精神为指引,将学习全会精神与党史学习教育结合起来,全面系统学习领会党的十九届六中全会的重大意义和实践要求,切实把学习贯彻落实党的十九届六中全会精神作为学院当前和今后一段时期最重要的一项任务来抓。

高标准抓好宣传,认真组织动员。经济管理学院利用网站、微信公众号等载体,定期更新师生学习体会,持续深入开展学习宣传,在学院内掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,唱响主旋律,汇聚正能量。引领学院广大师生从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行。

践行初心使命,坚持学以致用。经济管理学院全体党员纷纷表示,在今后的工作中,要认真宣传贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领会全会精神实质和丰富内涵,要把学习党的十九届六中全会精神同“我为师生办实事”系列实践活动结合起来,将全会精神转化为做好本职工作的不竭动力,脚踏实地、顽强拼搏、在新征程上践行初心使命,以更加昂扬的姿态,建功新时代。

接下来,经济管理学院将切实把学习成果转化为推动学院发展进步的务实行动,确保学院各项重点工作落到实处、取得实效,用经管人不懈的努力、坚定的理想信念砥砺前行。(记者:葛杰)