当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

经济管理学院开展党的十九届六中全会精神宣讲活动

发布者: [发表时间]:2021-12-04 [来源]: [浏览次数]:

为引导青年学子深刻认识党的十九届六中全会的重大现实意义和深远历史意义,在广大青年学生心中厚植爱党情怀。12月4日,经济管理学院团总支副书记罗晓宇为学生代表宣讲党的十九届六中全会精神。

罗晓宇老师通过播放PPT、回看视频等方式,直观地让同学们领略全会的精神,在第一时间把党的声音传递给每一位同学,让同学们能够全面细致地了解党的百年奋斗取得的伟大成就。

随后,罗晓宇老师将理论与实践相结合,用生动活泼的形式,深入浅出地讲解全会精神,将全会精神讲解剖析,并现场进行互动教学,为学生答疑解惑,带领学生一起认真学习了解中央精神,引导学生读懂《决议》并写下心得感悟。

此次宣讲活动的成功举办,让学院学生更深刻地认识到了党的十九届六中全会精神,共识在宣讲中凝聚,思想在学习中升华。希望学院青年学生以学习贯彻全会精神为动力,凝聚奋进力量、无愧使命担当,奋力书写无愧于时代、无愧于人民的优异答卷。(撰稿:楚瑞)