大学生宣讲团深入经济管理学院开展党代会精神宣讲活动

发布者: [发表时间]:2022-06-08 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻省第十三次党代会精神和学校第三次党代会精神,切实推动党代会精神学习宣传全覆盖,引导学院学生践行初心使命,紧跟党的步伐,大学生宣讲团于6月8日深入经济管理学院开展党代会精神宣讲活动,宣讲人是特殊教育专业的赵烁琪同学。

为进一步提高认识、统一思想、明确方向,帮助学院广大团员青年深刻理解和准确把握党代会的指导思想和目标任务,赵烁琪围绕许勤书记在省第十三次党代会上所做的报告,对我省过去五年的历史性成就,以及今后五年全省的战略目标向同学们进行了系统宣讲和深入解读。同时,赵烁琪还带领同学们回顾学校过去五年的发展历程,介绍学校未来事业发展面临的形势与奋斗目标,今后五年事业发展的重点任务以及全面加强党的建设和思想政治工作等,让团员青年进一步认识和学习到我省和我校未来五年的奋斗目标和主要任务,大力营造学习贯彻党代会精神的浓厚氛围,推动学习宣传贯彻党代会精神在同学们心中落地生根。

本次主题宣讲活动,旨在引导学院学生紧跟党的步伐,将日常实践与理论学习结合起来,坚定理想信念,明确目标方向,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大的贡献。(记者:李宇萱)