当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

经济管理学院召开总支换届选举大会

发布者: [发表时间]:2024-04-10 [来源]: [浏览次数]:

经济管理学院召开

总支换届选举大会

4月10日,经济管理学院党总支在双创楼301会议室召开党总支换届选举大会。我院党总支书记姚娇娜、院长张滨丽、副院长孙超、韩丽萍以及全体党员参加会议,会议由党总支副书记丁晓燕主持。

丁晓燕同志向大会报告了到会党员人数,到会党员人数符合党章和基层党组织换届选举的规定。换届选举大会在庄严肃穆的国歌声中开始。张滨丽同志宣读了中共绥化学院党委组织部《关于同意中共绥化学院经济管理学院总支部委员会换届选举的批复》,随后,姚娇娜同志代表上届党总支委员会做工作报告,报告总结了上届党总支的主要工作成绩,对上届党总支的工作表示充分肯定,同时分析了工作中存在的不足,对未来五年的工作提出了发展目标,工作思路,具体举措,全体与会党员对报告进行认真审议,并一致表决通过。大会表决通过了我院党总支换届《选举办法》(草案)和选举工作人员名单草案。

随后,进入选举环节,根据《选举办法》和换届选举工作程序,经无记名投票,通过差额选举的方式,选举姚娇娜、张滨丽、丁晓燕、孙超、韩丽萍、罗晓宇、杨伟明等7名同志为新一届总支部委员会委员。

会后,姚娇娜主持召开新一届总支部委员会第一次全体会议,会议表决通过《中共绥化学院经济管理学院总支部委员会第一次全体会议选举办法》、《选举工作监票人、计票人名单》,通过选举,姚娇娜同志当选中共绥化学院经济管理学院总支部委员会书记,张滨丽、丁晓燕同志当选中共绥化学院经济管理学院党总支部委员会副书记。会上,经与会人员讨论决定:丁晓燕同志担任新一届总支委员会纪检委员,韩丽萍同志担任新一届总支委员会组织委员,孙超同志担任新一届总支委员会宣传委员,杨伟明同志担任新一届总支委员会统战委员,罗晓宇同志担任新一届总支委员会青年委员,明确了各位委员的工作分工和岗位职责。

最后新一届总支部委员会书记姚娇娜发表讲话,并提出具体要求。她表示新一届总支部委员会一定要严格遵循中央、省委和学校党委的决策部署和有关要求,振奋精神、积极作为,为推动学校区域高质量应用型大学建设努力奋斗。

(作者:王亚茹)