经济管理学院与人和社区共同开展党员实践活动

发布者: [发表时间]:2024-04-30 [来源]: [浏览次数]:

经济管理学院与人和社区共同开展党员实践活动

4月29日上午,经济管理学院学生党支部书记张晗老师带领党员志愿服务队共赴人和社区参加首届“人和小院劳动节”,落实经济管理学院党总支与人和社区党支部签订的党建共建项目。通过组织联建、资源联享、人才联育、工作联促,共同推动经济管理学院与人和社区高质量发展。

活动伊始,学生党支部书记张晗为首届“人和小院劳动节”致辞。张晗表示:“经济管理学院与人和社区建立了合作共建关系,开启了共享共建共赢的美好历程,在未来的日子里,我们将为人和社区的发展,为社区居民的生活提供力所能及的志愿服务,让我们的社区更美好,让我们的创业更红火,让我们的生活更美好”。在此次活动中,经济管理学院党员志愿服务队积极参与志愿服务活动,现场体验麻花搓做、利用专业优势对食品进行展示、义卖等,现场气氛十分热烈。学生党员志愿服务队和现场所有演职人员共同合唱了《没有共产党就没有新中国》,小区居民们深受感染,纷纷加入其中,将现场气氛推向高潮。

此次学生党员志愿服务队实践活动的开展,加强了经济管理学院与人和社区之间的联系与合作,促进了双方的资源共享、优势互补和共同发展。相信在双方的共同努力下,党建结对共建项目将取得更加丰硕的成果,为共同发展和进步注入新的活力。

(作者:张欣雨)