当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

经济管理学院党总支开展“忆党史、念党情、颂党恩、跟党走”庆祝建党103周年党员座谈会

发布者: [发表时间]:2024-06-22 [来源]: [浏览次数]:

经济管理学院党总支开展

“忆党史、念党情、颂党恩、跟党走”

庆祝建党103周年党员座谈会

6月19日,经济管理学院党总支开展了以“忆党史、念党情、颂党恩、跟党走”为主题的庆祝建党103周年党员座谈会。此次座谈会旨在回顾党的光辉历程,感悟党的伟大精神,激发党员同志们不忘初心、牢记使命的奋斗热情。

座谈会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,经济管理学院党总支书记姚娇娜发表致辞:她首先表达了对中国共产党建党103周年的祝福和对党的深厚情感,并结合自身工作经历围绕“为党育人,为国育才”的育人使命进行了交流。接着,参会党员们纷纷发言,深情回忆党的历史,分享自己的入党初心和成长经历。与会教师纷纷表示永远跟党走,为党和人民的事业贡献自己的力量。

最后,姚娇娜作了总结发言,对我院党建工作提出了三点要求,一是要进一步加强支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。二是思想工作开展要更加深入,要善于运用各种工作阵地,切实做好每一个党员的思想政治工作。三是党建工作要解决实际问题,党建成果要及时转化为实际成效。作为新时代的党员,我们要时刻牢记党的宗旨和使命,不断提高自己的政治觉悟和业务能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

本次党员座谈会的成功举办,不仅展示了经济管理学院广大党员对党的忠诚和热爱,也传递了党员们将继续发扬党的光荣传统、坚定不移跟党走的信心和决心。经济管理学院在未来的日子里,将继续举办更多富有成效的党建活动,不断提高党员的政治素养和业务能力,为培养更多优秀的人才、推动学院的高质量发展作出新的更大贡献。

(撰稿;刘若涵)