2011级学生军训掠影——早间实报

发布者: [发表时间]:2012-07-16 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

今天一大早上,只听见洗漱间“哗哗”的水声,大家早早就起来了,有的还是哈欠连天呢!大雨似乎看到了同学们的倦意,早操取消了,同学们高兴得直拍手。这也难怪,大家都累了一天了,而且还没有适应这种军事化的管理制度,可是大家都明白这才只是一个开始,后面的路会更艰苦,所以开始时候一定要挺住,于是大家都选择了利用这个时间来整理内务,丝毫没有忘记昨天教官所教的内容。

可能是大家疲倦了,今天的训练中出现的差错变得比昨天要多很多,但同学们虚心学习的态度还是让不少教官感到很满意!这就是我们的军训,有表扬,有责怪,有出错,也有练习!

但是最重要的是我们享受这个过程,这个和同学们一起欢笑、一起流汗、一起奔跑、一起训练的唯一一次的过程。

军训对很多同学来说确实是一个坎,早上开始晨练的时候,就有几个同学因体力不支晕倒了,看着她们急促的喘着气,额头上的汗一排排往下流,闭着的眼睛无力睁开,看得人心都揪了起来,孩子们,同学们,都要挺住啊!

我们相信你们是最棒的!