2011级学生军训掠影——后勤风采

发布者: [发表时间]:2012-07-16 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

我们的后勤兵

军训还在进行中,随着一声尖叫,大家发现一条半米长的蛇潜伏在草丛中,教官命令七营一连的同学们远离那条蛇的活动范围,后勤人员开始开始了捕蛇行动。三个后勤男生开始了紧盯战术,缩小蛇的活动范围,避免影响到附近的同学。其中一名男生十分勇猛,拿矿泉水瓶先把蛇砸晕了,紧接着又把蛇弄死了,装进矿泉水瓶,以除后患!

同学们将抓到的蛇装到了废旧矿泉水瓶中

管老师听到消息后,来到现场告诉学生蛇一定投放到远离学生军训的区域。蛇被安全处理后,她才放心的到别处继续视查。

我们勇敢的后勤兵,虽然没有和同学们一起在 “前线”训练,但他们时刻不放松,密切关注同学们的健康状况,及时把晕倒的同学送去休息,为头晕的同学送水和纸。