2011级学生军训掠影——内务,我们要坚持!

发布者: [发表时间]:2012-07-18 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

早起对于累了一天的孩子们来说真的不容易,但是他们却没有一个赖床。每天依旧坚持早起整理内务!不过还是有同学的被叠的不是很满意,于是大家就互相帮助学习。经过大家共同的努力,我们的内务成果终于展现在了大家的面前,也获得了领导们和教官们的表扬!其中 612和636寝室尤为优秀,得到大家的一致好评。特经集体联评,决定给予经济管理学院629寝室一床卢百楠“优秀内务标兵”的荣誉称号!这让我们欣喜的同时也懂得了要继续努力,没有什么事情可以难倒我们,只要努力就可以!

感谢领导们和教官们这么多天一直陪在我们身边给予我们帮助,以及辅导员老师对我们的关心!是你们让我们懂得了原来我们也可以把被叠成这样!

我们会一直将这种军事作风坚持下去 !

领导和辅导员视察寝室

领导和教官视察寝室