2011级学生军训掠影——军训闭幕式

发布者: [发表时间]:2012-07-19 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

盛夏时节,骄阳似火,理想和希望在此孕育!经过了意志和纪律的考验,经过了体力和毅力的锤炼,经过了汗水和泪水的洗礼,看,七营经济管理学院的战士们正踏着矫健的步伐斗志昂扬的向我们走来!

这是一支盎然蓬勃的队伍,这是一群泼墨祖国大好河山为人类利益而奋斗的雏鹰,他们以军人的风采展示着明朝艺海的铿锵,他们用铮铮铁骨再塑军魂。这壮观的阵容,散发着钢铁般的意志。

他们眼里有着火一般的毅力,那钢劲有力的摆臂,步调一致的迈腿,迸发的是青春,展现的是活力。他们心存天下,胸怀四海。听,清脆利落的脚步声,响亮统一的口号声,无不洋溢着青春的生机,那是铮铮军魂散发出的无穷魅力,充分展示了绥化学院学子朝气蓬勃、昂扬向上的青春风采!生活中,他们敢于梦想,勇于拼搏;训练中,他们同甘共苦、携手并进。对他们来说,永远不会有终点,因为不懈努力,不倦追求才是他们的前进历程。他们会以坚忍不拔的意志和永不言败的精神为我们营造出七营经济管理学院的良好风貌。

他们整齐的样子,真正展现了一句话“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”。这是多么强大的一个队伍——坚强有力,蓬勃向上,在新世纪的征程中必将无坚不摧,无往不胜。他们就像展翅欲飞的雄鹰,奔向自己美好的未来。他们个个英姿飒爽,气宇轩昂,展现着军训的收获与成长,似乎他们拥有战胜一切的力量。协调的动作,展现的是同学们之间的默契,同学们之间的团结,在教官的领导下,他们让多天的辛勤化作无尽的动力,勇往直前!七营——凝聚了每个人的力量,正在微笑的向胜利走去!

七营经济管理学院的同学们挥洒着青春的激情与活力,相信自己,战胜自己,永不服输,坚持是他们的宗旨,奋斗是他们的信念,他们用坚强书写人生,他们用团结创造奇迹!相信七营经济管理学院的同学们将会以绝对的信心迎接以后在学习与生活中的一切挑战,相信他们在未来的人生旅途中一定会带着绿色的希望去创造新的篇章。

滚滚热浪,铸炼钢铁意志;巍巍军风,展现经苑英姿。素描时代,创意未来,奋斗铸就成功,我们相信这支精锐之师,必定不负众望,续写经济管理学院的辉煌!