喜报——我院院张磊同学获教育部“全国大学生摄影大赛浦发特训营”两项殊荣

发布者: [发表时间]:2012-08-19 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

8月19日,由教育部组织、《文汇报》、人民网和中国大学生在线主办的“最美中国”全国大学生摄影大赛浦发摄影特训营在北京落下帷幕。我院学生张磊喜获“优秀随营记者”和“十佳志愿者”荣誉称号,她是75所高校103名营员中唯一获得两项奖励的学生。

特训营旨在挖掘大学生艺术潜力,展现当代大学生文化追求与创作才华,用镜头记录最美中国,向党的十八大献礼。活动期间,赵永华、任悦、解海龙等知名摄影家对营员进行了摄影知识培训。希望工程标志《大眼睛》的作者、中国摄影家协会党组成员、原中国摄影家协会副秘书长解海龙对我校关爱留守儿童活动很感兴趣,鼓励张磊一定要记录下生活中最真实的画面,让留守儿童受到更多的关注。