经济管理学院暑期社会实践总结表彰大会

发布者: [发表时间]:2012-08-31 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

2012年8月31号中午12:30,经济管理学院在汇文楼516教室召开了社会实践总结表彰大会。莅临本次大会的有经济管理学院副书记夏艳霞老师、辅导员刘春雷老师和管淑波老师。并对此次在社会实践中获奖的苗青、张忠梅等标兵和贺丹丹、徐香然等实践积极分子颁发荣誉证书。

表彰大会中,团总支副书记张安妮同学做了暑期社会实践工作情况报告,获奖同学李浩然、张忠梅分别就关爱空巢老人,关心留守儿童进行了演讲,充分展现了我院学生的爱心和积极发扬孝道感恩的精神。社会实践代表马健同学围绕环保问题也表达了自己的所见所闻及感想。

最后,我院辅导员管淑波老师对此次大会进行了总结,指出社会实践对同学们的意义,不仅让同学们学会了孝道感恩、敢于承担社会责任,而且给同学们提供了一个良好的锻炼机会,为以后就业打下基础,同时也提出了此次活动中的不足之处和改进措施,与此同时,我院领导对此次社会实践也是高度重视,希望师生共同携手为我院社会实践工作开创更加美好的明天!

社会实践表彰大会召开

热烈祝贺表彰大会召开