经济管理学院系内篮球比赛实况记录

发布者: [发表时间]:2011-05-24 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

2011年4月3日,由经济管理学院学生会体育部主办的“给力杯”篮球比赛在九舍篮球场拉开帷幕。此次比赛为期一个月,以小组循环赛的形式进行。比赛在我院师生中反响热烈,都积极配合、踊跃参与。

篮球场上,同学们秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,和气为先,公平参赛。紧张的气氛,快节奏的比赛,体现了同学们对篮球运动的热爱;快速地奔跑,激情地跳跃,展现的是同学们青春的活力。精彩的传球,矫捷的动作,不时赢得场下观众热烈的掌声。场下,体育部工作人员为此次篮球比赛提供全程服务,计时、计分、后勤、拍照……大家各司其职,有条不紊。各班班干和没有课的同学们也都积极来到篮球场为自己班的运动员们热情的加油鼓劲,哪班都不甘示弱,路过的的同学也被大家的热情吸引,驻足观看。

比赛的最终排名:

冠军:10级物流管理班

亚军:09级市场营销班