经济管理学院召开“团总支、学生会”换届选举大会

发布者: [发表时间]:2011-05-25 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

5月19日, 经济管理学院学生会换届选举在汇文楼516拉开帷幕,团总支书记、辅导员刘春雷老师参加本次活动。

选举首先是主席的竞选,其次是团总支书记、秘书长、学生会副主席、各部部长和副部长的竞选。本次选举经济管理学院要求各班以寝室为单位,派出一位代表来监督和为本次参加选举的学生投上自己的宝贵一票。

每一位参加竞选的同学事先都做了充分的准备,按照顺序依次登台,谈了自己对加入学生会以及所竞选的部门的态度和想法。介绍了在各部门中的经历和体会,并实事求是地展现了自己的经验和优势。每个同学都表现出了自己的风格,展现出了大学生勇于进取积极向上的精神风貌。虽然有些同学准备不够充分,显得有些紧张,但是他们都勇敢地登上了讲台,秀出了自我,不时赢得了在座老师和同学阵阵鼓励的掌声。现场气氛也因为有了鼓励的声音而变得高涨起来。在评委提问环节,凭借出色的反应和语言表达能力,各位候选人挥洒自如地回答了老师的提问。虽然有些部门竞争十分激烈,但是候选人纷纷表示团结是经济管理学院学生会的特点,不管竞选结果如何,他们都会尽职尽责,在不同的岗位上奉献自己的一份力量,本次选举历时一个半小时。

在此次竞选活动当中,我们看到了经济管理学院让人不可忽视的耀眼光芒与能力,而新一届的学生会成员也让我们坚信经济管理学院的未来将会像一颗熠熠发光的珍珠,在学生会及辅导员老师的掌舵下开拓得更辉煌,学生会成员的从新组合加入必将注入更多新鲜的血液,此次大会的圆满结束为经济管理学院以后的活动开展奠定了良好的基础,是一个美好的开端。