我院网络部筹备并即将举办线上最美笔记活动

发布者: [发表时间]:2020-04-26 [来源]: [浏览次数]:

为激发同学们学习热情,营造比学赶超的优良学习氛围,提高同学们对线上学习的重视程度,我院团总支学生会网络部将于4月26日——4月28日举办以“评选优良笔记,建设优良学风”为主题的线上最美笔记评选活动。

比赛的活动形式为参赛选手在规定的时间内,将笔记拍照上传至群内,由网络部统一进行整理并发布在微信公众平台上进行投票,投票数量高的同学将会获得相应的加分奖励。本次大赛的投票方式为“社会投票”,网络部将秉持公平公正公开的原则,在比赛结束后第一时间公布成绩,希望同学们可以踊跃参加。

希望本次活动能传播优良学习之风、树立学习榜样,鼓励大家重视网课,高效学习。最后,预祝我院线上最美笔记评选活动圆满成功。